登录

图书馆 / 首页 / 服务介绍

查收查引

当前页面与浏览器不兼容,建议使用 ChromeFirefoxSafariIE9 以上猎豹 (极速模式)360安全 (极速模式),或其它兼容浏览器访问本站

我的反馈 我的委托 我的信息 用户中心

技术咨询

扫码向微信客服咨询技术问题

委托方式

委托方式:预先查询文献 勾选文献清单

  • 您尚未登录账号,本校用户 请使用 统一身份认证 登录 ;校外用户 推荐使用 邮箱验证登录
  • 用户本人 委托,请在下方输入作者中文姓名,建议使用默认的 作者 中文姓名、单位地址邮编 检索式,在相应的数据库和年份范围中预先 查询 文献。
  • 其他作者 委托,请在下方修改 作者 中文姓名,选择相应 单位,使用或补充 地址邮编 检索式,在相应的数据库和年份范围中预先 查询 文献。
  • 在查询结果中,勾选本次查收查引所需文献清单,再下一步,在线填写并提交 查收查引委托单,在委托单中还可补充其他文献清单,等待馆员处理并邮件或电话通知,交检索费用,取检索报告。

服务时间

工作日:周一至周五 上午8:00 – 11:30

          下午13:30 - 16:30

节假日:服务受理时间顺延至工作日

寒暑假:请随时关注图书馆通知

注:如遇硕博毕业、职称评审等大批量检索时可能会延长时限,不提供加急服务,请根据需要提前申请。



联系方式

联系电话:0451-86662874(科技查新、查收查引)

                  0451-86623108(知识产权信息服务)

咨询邮箱:zixunchaxin@126.com

办公地点:哈尔滨医科大学图书馆505室信息服务中心

通信地址:黑龙江省哈尔滨市学府路194号 哈尔滨医科大学图书馆信息服务中心 150081